Пятница, 29.11.2024, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Скоро Новый Год! ЧТО ПОДАРИТЬ???? - Форум любимого города Донецка Регистрация Вход
Добро пожаловать на форум любимого города!
[ Новые сообщения · Фотоальбом · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скоро Новый Год! ЧТО ПОДАРИТЬ????
DonДата: Вторник, 27.11.2007, 19:32 | Сообщение # 1
Безумно люблю Донецк
Статус: Offline
Буквально на днях я просто был шокирован одной новостью - СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!! сразу (я подчеркиваю СРАЗУ) просто из бездны возникли две мысли... "где праздновать?" и "что дарить?"))) ну собственно и две темы для обсуждения.... здесь обсуждаем вторую:

"Что дарить любимым, близким и друзьям на Новый Год?"

Дончане, объединяемся!

СолнышкоДата: Вторник, 27.11.2007, 21:03 | Сообщение # 2
Нравится Донецк
банально,конечно, но .....ПОДАРИТЕ БЛИЗКИМ СКАЗКУ!Ведь не только малыши уверенны, что чудо есть....Все мы в глубине души ждем именно чего-то необычного...Неважно, что это будет за подарок...Главное, чтобы он блестел/и в прямом, и в переносном смысле/БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ!Взрывайте хлопушки, лопайте шарики, в которых будут самые искренние пожелания, дарите любовь, устраивайте сюрпризы.....Самый лучший подарок на Новый год-это ВЫ САМИ.....для родителей- дети, для нас девушек-вы мальчишки!!и наоборот.....ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! angel hands heart heart heart heart heart heart

Solnyshko

BUNNYДата: Понедельник, 10.12.2007, 14:08 | Сообщение # 3
Очень сильно нравится Донецк
Солнышко очень правельно обрисовала все,но почему то в этот Новый Год хочеться подарить что то нужное в доме,а любимому золото,родителям мелкую утварь и друзьям сувениры

Люди наказываются не за грехи, а наказываются самими грехами. И это самое тяжелое и самое верное наказание. Лев Николаевич Толстой

IgorДата: Четверг, 13.12.2007, 18:29 | Сообщение # 4
Хочу полюбить Донецк
я подарю ёлку !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2024 "Я люблю Донецк" Сайт управляется системой uCoz