К уже созданным разделам можно добавить еще слова, которые не сложились в рифмованные строчки, но требуют выхода наружу )) Письмо к любимому
Предисловие:
Думаю у каждого из вас когда-то было такое, а может есть или еще будет ;)
….Интересное состояние души – тоскливо. Вроде бы и причин особых для этого не имеется. В философском разрезе бытия – все превосходно, лучше даже не бывает, но чего-то не хватает. Не хватает тебя, Любимый, далекий и родной. Казалось бы, человек вполне самодостаточен, и особых причин, зачем ты мне нужен – нет. Просто хочется уткнуться лицом в твои ладони, мягкие и нежные, теплые и заботливые. Хочется до бесконечности смотреть в твои глаза и засыпать рядом с тобой. А по утрам просыпаться от легкого прикосновения твоих теплых губ. Хочется забросить на пару деньков все свои дела и убежать с тобой далеко-далеко – в розовые мечты, а потом до поздней ночи решать с тобой «мировые проблемы». И готовить тебе крепкий кофе по утрам, и гладить твои белоснежные рубашки и улыбаться нашей маленькой дочке мирно сопящей в своей колыбельке. Еще я хочу вечерами ожидать твоего возвращения домой, особенно холодными дождливыми днями. И ты это знаешь, я вижу это по твоей скользящей улыбке в любимых глазах. И ты, как всегда, взъерошишь мои короткие волосы, прижмешь к себе крепко и отчаянно, словно боишься меня потерять, поцелуешь мои счастливые глаза и скажешь: «Маленькая и глупенькая…». А потом будет наша с тобой ночь любви, счастья и волшебства. И я знаю, что тебе со мной хорошо, что здесь твой дом, твое сердце. И ты знаешь, что я родилась для того, чтобы быть рядом с тобой….Но сейчас тебя нет, я не знаю где ты, с кем, но я очень жду тебя…Возвращайся поскорей!….
P.S. Произнеся их вслух могу теперь поделиться с вами ))))