Алфавит
|
|
witalic | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:40 | Сообщение # 31 |
Сильно нравится Донецк
Статус: Offline
| А какие дальше буквы, мож стоит поиграть в города или в имена и т.п?
|
|
| |
MiSSis | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:15 | Сообщение # 32 |
Люблю Донецк
| Ну если в города, то лучше новую тему создавать , а эту продолжаем просто всё заново )) опять А ..Б... ну и т.д. ))
Меня не будет некоторое время на форуме. Буду за ВСЕМИ скучать! )=
|
|
| |
witalic | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:24 | Сообщение # 33 |
Сильно нравится Донецк
| Апельсин
|
|
| |
MiSSis | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:25 | Сообщение # 34 |
Люблю Донецк
| Барбарис
|
|
| |
witalic | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:23 | Сообщение # 35 |
Сильно нравится Донецк
| Валерьянка
|
|
| |
MiSSis | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:09 | Сообщение # 36 |
Люблю Донецк
| Груша
|
|
| |
witalic | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:34 | Сообщение # 37 |
Сильно нравится Донецк
| Диамант
|
|
| |
MiSSis | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:00 | Сообщение # 38 |
Люблю Донецк
| Енот
|
|
| |
witalic | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:09 | Сообщение # 39 |
Сильно нравится Донецк
| Ёрничать
|
|
| |
TPAXX | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:34 | Сообщение # 40 |
Хочу полюбить Донецк
| Жетон
|
|
| |
MiSSis | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:35 | Сообщение # 41 |
Люблю Донецк
| Зерно
|
|
| |
Alik | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:59 | Сообщение # 42 |
Нравится Донецк
| Интернет а может немного дополним правила? например можно писать слово и какой-нить интересный факт, связанный с этим словом. и интересно будет, и полезно в плане информации)) Создала эту тему MiSSis. Думаю честно будет если решающее слово будет за тобой, MiSSis) Интернет Сейчас всемирной паутиной в Украине пользуется 3,2 миллиона или 8% населения, такие данные сообщает www.marketing.vc. Опрос показал, что большинство пользователей (74%) имеют доступ к сети на работе, а не дома. При этом 13% пользуются и дома, и на работе, и еще 13% - только дома. Процент пользователей Интернета в Украине значительно меньше, чем в экономически развитых странах, и приблизительно такой же, как в Бразилии, Аргентине и России. Наибольший показатель пользователей в Швеции - там с Интернетом работает 62% населения. Меньше всего - в Индии (1%).
|
|
| |
MiSSis | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:24 | Сообщение # 43 |
Люблю Донецк
| Alik, отличная идея Так и сделаем-с ) Йогурт Еще лет 15-20 назад никто практически не знал о том, что такое йогурт. А на сегодняшний день этот молочный продукт приобрел общемировую популярность. Что же полезного в йогурте?Йогурт богат белком (приблизительно около 8грамм на стакан йогурта). Йогурт - это хороший источник кальция (обычный йогурт в среднем содержит 400 мг кальция на стакан йогурта). Содержит калий. Содержит витамин В. Живые культуры, которые содержатся в некоторых видах йогурта, способствуют укреплению иммунной системы. Препятствует появлению рака толстой кишки, а также рака груди(за счет укрепления иммунной системы). Как выбрать наиболее полезный йогурт? Отдавайте предпочтение йогуртам, содержащим живые бифидо-культуры, они способствуют улучшению работы пищеварительной системы. Покупайте тот йогурт, который содержит как минимум 300 мг кальция. Отдавайте предпочтение йогуртам, которые либо не содержат сахара, либо содержат его в крайне малых количествах. Обращайте внимание на срок годности йогурта Йогурт - это вкусно в любое время суток! Йогурт с семечками, орешками либо проращенными зернами пшеницы может быть замечательным перекусом, когда завтрак уже позади, а до обеда еще пару часов. Если вам хочется сладенького, добавьте в обычный йогурт немного меда, свежих нарезанных фруктов и угощайтесь! Будет ни чуть не хуже пирожного! Надоела обычная каша с молоком? Добавьте в нее фруктового йогурта вместо молока, вот и завтрак готов! Йогурт (нежирный) можно использовать для заправки салатов. Йогурт (обычный не фруктовый) можно использовать для запекания рыбы либо курицы. Надоели стандартные хлопья с молоком по утрам? Так заправьте их тем же йогуртом, добавьте кусочки фруктов и угощайтесь. Йогурт вкусен также и вечером, когда ужин позади, а еще хочется что-то перекусить перед сном. /Источник: MedBlog.Ru/
|
|
| |
BUNNY | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:20 | Сообщение # 44 |
Очень сильно нравится Донецк
| Токарь
Люди наказываются не за грехи, а наказываются самими грехами. И это самое тяжелое и самое верное наказание. Лев Николаевич Толстой
|
|
| |
Alik | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:35 | Сообщение # 45 |
Нравится Донецк
| BUNNY, ты немного ошиблась в игре) надо было на букву "К") можно я за тебя напишу? Капуста Капу́ста (лат. Brassica) — род растений из семейства капустные, к которому относятся такие известные растения, как капуста, горчица, репа и брюква. Однолетние, двулетние и многолетние травы с перисто-раздельными или лопастными листьями. Насчитывают до 50 видов капусты!))
|
|
| |