Лучшее с bash.org.ru
|
|
Don | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:07 | Сообщение # 1 |
Безумно люблю Донецк
Статус: Offline
| Как понятно с названия - в этом топике лучшее с bash.org.ru)) Итак, поехали))
Дончане, объединяемся!
|
|
| |
witalic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:58 | Сообщение # 2 |
Сильно нравится Донецк
| Баш рулит!!!!!!!! Kitty: У МЕНЯ IQ 143 vawer: и? Kitty: Я УМНАЯ!!! vawer: что тяжелее, килограмм свинца или килограмм пуха? Kitty: СВИНЦА КОНЕЧНО, У НЕГО ПЛОТНОСТЬ БОЛЬШЕ!!! vawer: ясно. Добавлено (Сегодня, 17:56) --------------------------------------------- Вот еще прикольное: " ANALSUR: я не анальный сюр!!! я Руслана!!!! " Добавлено (Сегодня, 17:58) --------------------------------------------- xxx: Утром начал разбирать вещи, с которыми вернулся из Крыма. xxx: Щас сижу, кручу в руках ключи откамеры хранения какого-то магазина. xxx: Самое интересное, что я не помню, что осталось в этой камере... yyy: Кст, когда ты вернешь мне ноут, который я тебе давал в дорогу? xxx: Мляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
|
|
| |
MiSSis | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:21 | Сообщение # 3 |
Люблю Донецк
| WaRRaveN: мне сёдня одноклассник рассказал. Пошёл его чувак с 12 друзьями в военкомат. Решили приколоться. Заходит один, его спрашивают имя, фамилия, очество.Тот: Иисус. Психиатр: а фамилия, очество. Чувак: Нет у меня фамилии и очества. Я Иисус. Психиатр: А доказать сможешь? Чувак открывает дверь, впускает друзей, они по очереди представляются апостол Павел и.т.д. Так они 2 месяца собирали справки что не дебилы.
Меня не будет некоторое время на форуме. Буду за ВСЕМИ скучать! )=
|
|
| |
witalic | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:57 | Сообщение # 4 |
Сильно нравится Донецк
| Rokfeller: У меня на женщин похоже аллергия... член ппц распухает...
|
|
| |
MiSSis | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:33 | Сообщение # 5 |
Люблю Донецк
| <Ellectu> утро началось весело <Ellectu> приходит смс на телефон, какая-то блондинка номером ошиблась: "ЖЕНЯ, ПРИВЕТ, КОГДА ВСТРЕТИМСЯ???" <Ellectu> потом следующая "ЖЕНЯ, ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?????" <Ellectu> последняя "ЖЕНЯ, ТЫ ЧТО, СМЕНИЛ НОМЕР?????" <Ellectu> БУГАГА :)))))) ..... <Ellectu> я этой блондинке послал "убей сибя апстену" <Ellectu> приходит "Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ГОВОРИТЬ МНЕ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!"
|
|
| |
Don | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:37 | Сообщение # 6 |
Безумно люблю Донецк
| да... bash - это сила))) потому что bash - это все мы))) Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? )))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё классно, тока твоя дочурка с моей сидят диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Б......дь ! Щас буду чувак, сорри !!!! написано с нек. изменениями))) забыть дочь... ё-моё))) - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
Дончане, объединяемся!
|
|
| |
Don | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:51 | Сообщение # 7 |
Безумно люблю Донецк
| xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели е.....ть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
Дончане, объединяемся!
|
|
| |
MiSSis | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:16 | Сообщение # 8 |
Люблю Донецк
| JJB: Бля, да я в Москве в метро ваще окуеваю Был туд в командировке дык надо было утром через метро добираццо. Я бля спешу, я бля очень спешу и почти бегу и вы представляете? Все, ВСЕ вокруг идут быстрее меня ))))
|
|
| |
witalic | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:53 | Сообщение # 9 |
Сильно нравится Донецк
| <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (Добавлено (Сегодня, 00:53) --------------------------------------------- ситуация нах. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на ебать их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
|
|
| |
MiSSis | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:08 | Сообщение # 10 |
Люблю Донецк
| она ты мальчика хочешь или девочку? он я хочу палку оперативы на 2 гига винт на 320 гиг и проц 6000+ ))))
|
|
| |
MiSSis | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:09 | Сообщение # 11 |
Люблю Донецк
| leon: моя отожгла дЫм: шо такое??! leon: заявила, что подозревает, что нужна мне только для секса. дЫм: А чо?? leon: да не, ни чо... правда мы женаты уже 10 лет. У нас квартира, кот, собака и сыну 4 года....я ничего ей не ответил, я просто не знаю, что на это можно ответить.
|
|
| |
witalic | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:23 | Сообщение # 12 |
Сильно нравится Донецк
| >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
|
|
| |