Шахтер - гордость Донецка или источник нервных заболеваний д
|
|
ilovedonetsk | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Город Донецк гордится тем, что есть у него футбольный клуб "Шахтер"... гордятся им и дончане... сколько радостных минут "Шахтер" подарил городу!!! Это первое чемпионство, победа над Динамо в Киеве, матчи с "Лацио", "Арсеналом" в первой для "Шахтера" Лиге Чемпионов и многие, многие другие! Но на ряду с радостными были конечно и минуты, когда валерьянка и спирт литрами вливались во внутрь болельщиков... чего стоит только гол вратаря "Севильи" на последней минуте в ворота Шахтера???? но с другой стороны - не так интересен был бы футбол в исполнении "Шахтера")) Как думаете?)
Сообщение отредактировал ilovedonetsk - Четверг, 27.09.2007, 10:58 |
|
| |
Don | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:33 | Сообщение # 2 |
Безумно люблю Донецк
| В последнее время Шахтер радует) Игры с Селтиком, Днепром... Хороший состав команды подобрался... Слышал что болельщики Милана хотят сорвать домашнюю игру с Шахтером. Там вроде какой-то снова скандал разгорается и чтобы выразить протест против этого - хотят на матче Лиги Чемпионов закидать поле шашками чтобы Милану было присвоено техническое поражение) ну... я поддерживаю инициативу миланских болельщиков)
Дончане, объединяемся!
|
|
| |
Don | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:36 | Сообщение # 3 |
Безумно люблю Донецк
| ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!! Жизнь прекрасна!!!))) Шахтер (тьфу-тьфу) пока радует!!!) матч с Бенфикой был очень даже неплохим!)) Еще бы и Милан обыграть ивсё было бы в ажуре!!!) как думаете?))
Дончане, объединяемся!
|
|
| |
Alik | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:55 | Сообщение # 4 |
Нравится Донецк
| Бенфика повержена!!!))) Шахта бьет рекорды!!!))) что уже? 1. Забили первый гол в розыгрыше Лиги чемпионов 07 2. Впервые занимают первое место в группе 3. Впервые выиграли в гостях!!!! УРРА!!!)))
|
|
| |
Omen | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:39 | Сообщение # 5 |
Хочу полюбить Донецк
| Да все это хорошо но игра с миланом конечно не порадывала все ждали лучего!!!! Ну завтра быдем ждать победы над ФК "харьков"
|
|
| |
Don | Дата: Среда, 31.10.2007, 08:17 | Сообщение # 6 |
Безумно люблю Донецк
| да... Милан, Кривбасс.... оступились перцы) Но Луческу сказал, что дома это будет другой Шахтер....поглядим)) какие прогнозы на Шахтер - Милан?)) я думаю 2:2
Дончане, объединяемся!
|
|
| |
BUNNY | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:46 | Сообщение # 7 |
Очень сильно нравится Донецк
| да вдул нам опять Милан
Люди наказываются не за грехи, а наказываются самими грехами. И это самое тяжелое и самое верное наказание. Лев Николаевич Толстой
|
|
| |
Don | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:42 | Сообщение # 8 |
Безумно люблю Донецк
| эх... далеко нам всё-таки еще до грандов... Милан - это команда высочайшего класса... три реальных момента - три гола... молодцы Милан. Шахтеру есть к чему стремиться...
Дончане, объединяемся!
|
|
| |
Omen | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:55 | Сообщение # 9 |
Хочу полюбить Донецк
| ДА хоть шахтер и проиграл всеравно держал оборону хороше Надеюсь Диномо порвут
|
|
| |
Don | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:34 | Сообщение # 10 |
Безумно люблю Донецк
| Quote (Omen) Надеюсь Диномо порвут должны!!!! просто обязаны!!))) думаю 7:0 будет в пользу Шахтера!)
Дончане, объединяемся!
|
|
| |
Omen | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:20 | Сообщение # 11 |
Хочу полюбить Донецк
| Quote (Don) думаю 7:0 будет в пользу Шахтера!) Хоть бы 0-1 был бы и то хороше Ну ладно не будем загадывать будет матч а после посмотрим!
|
|
| |
Don | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:51 | Сообщение # 12 |
Безумно люблю Донецк
| ну и матч был... как вообще разрешили играть при такой погоде... игры не было вообще... но учитывая что обе команды были в равных условиях.... эх... что-то у Шахты - черная полоса... когда снова будет оранжевая?)))
Дончане, объединяемся!
|
|
| |
BUNNY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:09 | Сообщение # 13 |
| Эх а я так надеялась .....
Люди наказываются не за грехи, а наказываются самими грехами. И это самое тяжелое и самое верное наказание. Лев Николаевич Толстой
|
|
| |
Don | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:10 | Сообщение # 14 |
Безумно люблю Донецк
| просто один вопрос..... "П О Ч Е М У?????????????????????????????" блин, да что ж такая непруха.... как начинали год с гола на последних минутах с Севильей... так и заканчиваем... ё-моё... если бы с Селтик сыграли вничью - как было бы всё клёво!!!!! а так.... ну теперь полюбому надо Бенфику делать!
Дончане, объединяемся!
|
|
| |
BUNNY | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:34 | Сообщение # 15 |
| Все пролетели мы как фанера ...О ужас никогда Шахтер не будет крут НИКОГДА!!!
|
|
| |